Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Да, мне ещё б написать пару слов о том, как отзываются карты.
Позавчерашняя Пятёрка Пентаклей вылилась в только наполовину получившуюся гибридизацию, но мой неунывающий шеф сгенерировал идею, чтобы упростить всем задачу (но не облегчить жизнь :-D ). Я говорила, какой у меня клёвый шеф? Вот вам и вчерашний Император с новыми распоряжениями в том числе и мне. За дело!

А сегодня у нас очень необычная и интересная карта.

10 Кубков.


Вы знаете, что такое Асфоделевы луга? В греческой мифологии это - место, куда попадает большая часть душ. Не праведники и не грешники - те, кого не за что особо наказывать, но и награждать особо не за что, или те, чью жизнь сложно оценить однозначно. там нет мучений, но и радости тоже нет - лишь однообразное серое существование теней (и только кровь живых даёт им возможность почувствовать себя лучше).
Призраков-героев нашей карты, видимо, осознавшим и понявшим то, что они должны были осознать/понять, ведёт сама Смерть - стремительно куда-то вперёд, зовёт за собой, и призраки радостно следуют за ней. В Свет? Покой? Новую жизнь? Мне кажется, каждому из них - по вере его. И их радости нет предела - и даже Смерть (или она - в первую очередь?) - тоже выглядит счастливой.
Сегодня расслабляемся и получаем удовольствие по полной, мечтаем, фантазируем, даём ход самым неожиданным их мечт и фантазий и не боимся показаться глупцами. Не сидим на месте - радуем себя и окружающих, вдохновляем их, передаём им своё настроение, вдохновляем и ведём за собой. Эмоциональное преображение, возбуждение и лёгкость - наши спутники на сегодня. Хочется компании? Не вопрос! Вместе радость удесятеряется, так что общество друзей сегодня будет как нельзя к стати! В общем, эмоционально разнообразим серые будни!

@темы: Таро Призраков, Открывая Врата, Кубки