Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
А вот и Старший Аркан!
Если хочешь карту дня, а колода сама её выкидывает - не стоит игнорировать. Тем более, если это - Призраки. Тем более - Старший Аркан.

Встречайте:
IV - Император


Опять как-то маловато красок - как у Королевы Мечей. Ну да ладно. Похоже, расслабляться и любоваться окружающими красотами сегодня будет некогда.
Как наш Император вольготно сидит на троне! С комфортом, но при этом внимателен и не сказать чтоб расслаблен, уверен в себе и что-то мне подсказывает, что не приклеил он свой зад к трону, а вполне готов идти и претворять свои распоряжения в жизнь сам или инспектировать их претворение другими.
Намёк недвусмыслен: сегодня многое будет зависеть от начальства (а то я не знаю!). Возможно, будут какие-то важные распоряжения, касающиеся дальнейшей работы. "Несущиеся на новые ворота" бараны доставляют - ещё один аргумент в пользу того, что начальство может поручить новые дела. На нас может неожиданно свалиться ответственность за что-либо - в прочем, она нам, видимо, по силам, так что не пугаемся, считаем это комплиментом и пашем! И тогда у нас будут все шансы самим сесть на трон (власть и положение за просто так не даются).
Не спорим: сегодня начальство дело говорит.
К стати, интересный момент: тут наш Император не вооружён. Возможно, оружие ему и не нужно, но мне что-то кажется, что его главное оружие - Ум и Воля.

@темы: Таро Призраков, Старшие арканы, Открывая Врата