Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Итак, Таро Призраков.
Колода во многом выдерживает Уэйтовский стиль, но не во всём. есть очень интересные отступления и интерпретации.
Итак, первая карта - на сегодня - ...

Королева Мечей (R)



Почему-то мне при взгляде на неё вспоминается этот стих: www.stihi.ru/2004/01/07-86

Сегодня на первый план выходит тема суда и принятия решения. Важно, чтобы они были беспристрастными и справедливыми, а, судя по всему, мы имеем сегодня шанс быть слишком разозлёнными/резкими/критичными/пристрастными. Поэтому стоит быть внимательными и принимать только взвешенные решения/выносить вердикты. И да, не стоит скатываться в излишнюю стервозность, особенно женщинам. И нервничать по меньше, в случае чего, это может вымотать ментально.
Королева-Призрак побуждает также не только строить логические конструкции, но и воплощать их в жизнь (такое ощущение, что она вот-вот встанет и пойдёт приводить свой приговор в исполнение). Слишком умнО - тоже плохо (перевёрнутое положение), поэтому важно не запутаться в хитросплетениях своих планов и мыслей, а с их реализацией пока стоит чуть-чуть подождать (не дозрели ещё, не всё ещё сложилось и продумалось), хотя можно и нужно продолжать их вынашивать и оттачивать.
Сегодня могут поступать советы от "доброжелателей" (как в кавычках, так и без), но не стоит сразу же к ним прислушиваться (хотя запомнить как информацию к размышлению можно).

@темы: Таро Призраков, Открывая Врата, Мечи