Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Вчера была перевёрнутая Императрица. Поработала, погрустила. Ну, чего уж... Возможно, о чём-то хорошем произошедшем я ещё не узнала... хз.

А сегодня опять продолжаем тему Кубков!

8 Кубков (R)



Вроде бы и дерево, но почему-то мне видится в этом стволе тёмный проём. Нас зовут в глубь чувств? А, учитывая перевёрнутость карты - вглубь себя? Похоже, приходит пора во всём разобраться: не сразу, но процесс надо запустить. Только вот идти в темноту как-то боязно и неуютно... но надо, Федя, надо! Ундины зовут и манят! В путь, к новым впечатлениям!

Карта предвещает/указывает на: боязнь налаживания отношений, боязнь и не умение проявить истинную полноту чувств, необходимость разобраться в своих чувствах и выразить их. Возможно, какое-то крайне необходимое для отдыха путешествие, которое может не полностью оправдать ожидания (хотя будет необходимо и полезно).

Карта советует: проанализировать свои чувства и эмоции. Не бояться выражать их. Не бояться новых доселе неизвестных чувств, эмоций и впечатлений. Отдохнуть морально.

@темы: Elemental Tarot, Кубки, Открывая Врата