Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
И снова продолжаем тему Кубков.

Вчерашняя 10 Кубков вылилась в возвращение болевших Катюхи и Макса, причём Катюха теперь при кимоно. Так что в этом плане всё было действительно радостно и весело. И компания хорошая была. Саня уже интересовался, когда самолёт (нет чтоб посетовать, как они все тут без меня будут). Видимо, Катюха права, и чего-то подобного я дождусь только совсем уж на прощание (если вообще дождусь). Это был единственный задевший момент (опять же, смотря как относиться; я, в прочем, в долгу тоже не осталась, заявив: "Что, так не терпится от меня избавиться?"... может, резковато, зато правдиво). Так что странная 10 Кубков вышла.

Ну да ладно, вернёмся к нашим картам. Колода поначалу выкинула Мага, ближе к перевёрнутому, но я на этот раз решила всё же вытянуть. Затем колода выкинула ещё одну карту, и я порянла, что не отверчусь.
Итак, сегодня тема кубков продолжается, причём всего на единицу менее.

9 Кубков



Женщина собирается выпить воды, а вокруг неё - всё те же чувственные ундины, а на заднем плане - колосящаяся рожь. Вода - источник жизни, глоток воды - сами понимаете. Карта больше относится самоощущению и мироощущению индивидуума, нежели к объективно происходящим с ним событиям, хотя, как правило, такое благостное настроение, на которое указывает карта, вызывается соответствующими внешними факторами. Возможно, этот глоток воды для женщины - глоток свободы чувств (и в принципе внутренней свободы), частички чувственности ундин (не зря они так вокруг неё потягиваются и вытанцовывают), а колосья - то, во что она способна всё это воплотить. К стати, у карты для водной стихии достаточно яркая цветовая гамма. Сегодня мы расцветаем.

Карта предвещает/указывает на: душевное равновесие и внутреннюю радость и даже вдохновение. Что-то приятное, заставляющее выше оценить себя и улучшающее мнение о себе. Прилив чувственности и желания позаботиться о себе. Возможность любить и выразить свою любовь. Вероятные заслуженные комплименты.

Карта советует: радоваться происходящему. Обратить внимание на себя, порадовать/побаловать себя, позаботиться о себе. Выразить свои чувства близким, реализовать свою чувственность, подарить любовь и тепло. Возможно, заняться творчеством (стихи, музыка, например). С благодарностью принимать заслуженные комплименты.

@темы: люди, вверх по татами..., Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! (С), Открывая Врата, Кубки, Elemental Tarot