Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Отсюда: inpot.ru/?p=16952

Результат:

1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.

6 Влюбленные
Это одна из самых добрых и миролюбивых карт. Поэтому и человек имеет спокойный, мягкий характер. Он всех любит, всегда стремится к гармонии, совершенно бесконфликтен. Но здесь есть небольшая проблема: такие люди часто сталкиваются с каким-то выбором в жизни. У них может быть одновременно два любовных партнера, две работы, два дома. Им очень сложно остановиться на чем-то одном, отсюда постоянные сомнения и неуверенность. Они долго думают, прежде чем принять какое-то важное решение, из-за чего упускают хорошие шансы.
В негативном проявлении карты, такой человек находится в постоянном сомнении, ему не везет в любви, потому что он никак не решается сделать первый шаг. Девушки с такой картой просто сидят и ждут, когда «принц на белом коне» постучится к ним в дверь.

2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.

5 Жрец
Человеку от рождения свойственны доброта, сочувствие, милосердие, дипломатичность. Он способен на преданную бескорыстную дружбу, заботу о ближних (правда, иногда до навязывания своего общества, «синдрома навязчивой бабушки»).
В семейной жизни, в дружеском кругу такой человек незаменим, более того, дружба, общение становятся для него нередко главной жизненной ценностью. Он всегда готов бежать на помощь, но вот когда этой помощи не требуется, если долгое время его близкие достаточно благополучны и сами справляются со всеми сложностями, Жрец может затосковать, ощутить себя не у дел. Вот почему лучше всего людям с этим арканом выбрать профессию, связанную с заботой о ближних: врач, социальный работник, воспитатель, педагог и т.д.
Негативные проявления аркана: склонность к обману, лжи. Порой, это достаточно безобидные фантазии: просто хочется как-то расцветить скучноватую действительность, но нередко эти люди увлекаются – и уходят в мир иллюзий, увлекая за собой тех, кому так вдохновенно плели небылицы.
Людям данного аркана нужно быть ближе к традициями, нормам морали и закона. Можно сказать, что они сами и являются носителями информации и распространения жизненной мудрости и устоев того общества, в котором существуют. Их задача — быть наставником и хранителем традиций и мудрости.
Светлый путь: Духовный человек, умеет слушать, хороший психолог, может быть учителем, добрым советчиком.
Темный путь: Бездуховный, или духовность и идеалы существуют только для прикрытия, лжец, плохой советчик. Человек, который никак не может найти свой путь.



@темы: Открывая Врата, Старшие арканы, злыднезнавство, ссылочки, увлечения