Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ну, вопервых, сегодня без повторов, как ни странно. А во-вторых, если бы я гадала не на день, то точно сказала бы: любовь большая ждёт, да остерегайся соперницы. Интересная сегодня ситуация, да. Но - обо всём по порядку.

1. День: Туз Кубков.
Первородное (Мировое) Яйцо.
Из него всё произошло.
Надо ли говорить, как любят Туз Кубков, да ещё и в прямом положении, да ещё и в основной позиции, молодые одинокие девушки?? )))) В общем, океан эмоций нам на сегодня. Чувствовать - значит жить, любовь - это свет с кромешной тьме. Из любви и во имя любви рождается всё. Именно такой посыл заложен в этой карте. Так что день обещает глобальные и глубокие чувства, причём, судя по всему, исключительно положительные. Они засияют и позволят нам родиться заново, создавая для себя и Него/Неё и начиная новую жизнь уже совершенно другими. Карта Дара, забегая вперёд, подхватывает эту тему и развивает её далее.

2. Дар: Король Монет.
Огонь Прометея.
А вот и объект нашей любви собственной персоной! Снова тема вдохновения, даруемого Любовью (пылающий факел, намёк на незромое присутствие масти Посохов и стихии Огня в этой карте). Это - тот человек, ради которого мы будет гореть сегодня, который тянется к огню нашей души и нашей страсти и так же возрождается (рождается заново), как и мы. Причём наши отношения носят не только эмоциональный, но и вполне себе сексуальный подтекст. А если отталкиваться не от персоналии, то карта обещает существенную поддержку в сегодняшних делах от вышестоящих (скорее всего) - как идеей, так и вполне конкретным делом (это - в первую очередь, Монеты всё-таки). В делах сегодня нас ждёт вполне себе ощутимый материально успех.

3. Предостережение: Королева Монет (R)

Арго.
Храбро бороздит Понт Эвксинский на пути в Колхиду (наверно).
Есть некто, кто нас сегодня поддерживает, а есть некто/нечто, кто/что тормозит. Это могут быть как внешние, скорее всего, человеческие (персоналия, всё-таки) факторы, так и наши собственные внитренние враги - например, нерешительность в конкретных действиях. В сочетании с картой Дара эта карта предостерегает, мне кажется, прежде всего не бояться, а делать. Однако, с другой стороны, это не значит, что надо бросаться очертя голову. Надо просто сделать, будучи готовим к последствиям. Также карта предупреждает о том, что за успех/счастье, предрекаемые остальными картами, сегодня надо будет побороться - с "соперницей" или с самими собой.

@темы: Кубки, Открывая Врата, Пентакли, таро Мифы Олимпа