Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Опять 2 повтора, при том в тех же позициях, что и в последний раз, из одной записи ( illaira.diary.ru/p206282481.htm ) и выпадают уже 3 раз. День обещает быть непростым.

1. День: Королева Чаш
Океан.
Берег моря, из которого рождается жизнь.
Интересненько. А не Афродиту ли нам принесло на берег? Где-то вдалеке над морем идёт дождь, но он, похоже, проходит стороной, а здесь волны не слишком сильны, и богиня словно очнулась на пляже. День пройдёт под знаком чувств и эмоций. Есть вероятность, что сегодня родятся новые чувства, которым в дальнейшем суждено жить и развиваться. Сегодня в нас просыпается женственность и чуткость, и этом стоит воспользоваться. Возможно, будет повод вспомнить о наших мамах.

2. Дар: 8 Мечей
Ахилл.
Получил стрелу в пятку.
И снова - день решения проблем и поиска выхода из ситуаций. Третий раз к нам прихожит сей товарищ, видимо, чего-то мы не дорешали (ну лично я-то знаю, в какую часть моего огородика камушек). Возможно, это и к лучшему - всё равно делать это надо, и никуда не денешься. Рассматриваем варианты, обдумываем решения, хотя, похоже, это - дело не одного дня. Хотя кое-что понять и обдумать у нас шансы всё-таки весьма недурны. Мозг у нас сегодня работает как надо.

3. Предостережение: 6 Чаш (R)
Микены.
Агамемнон возвращается с Троянской войны.
В прямом положении эта карта нас уже предостерегала. Здесь же перевёрнутость карты усугубляет ситуацию. Радость победы либо будет неполной/недолгой, либо не должна затмевать нам глаза, если мы не хотим повторить судьбу Агамемнона. Совет? Не дрейфить перед встающими сегодня вопросами (вспомними Дар, решать их всё равно надо) и не позволять умственному на пряжению портить настроение от вроде бы найденных решений (карта Дня у нас весьма недурна), а когда найдём решение - не торопиться и хорошеньки ещё раз всё обдумать, ибо не всё у нас сегодня на поверхности и не всё так просто.

@темы: таро Мифы Олимпа, Открывая Врата, Мечи, Кубки