Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Laboratory of Legends

06:11 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Так, пару дней поленилась-заспалась, надо исправляться)
Хотя расклад у нас на сегодня, если честно, не айс. Сплошь блоки.

1. День: 3 Пентаклей (R)
Золотое Руно.
Великое Сокровище.
Ну что сказать, ну что сказать? Дела делать будет надо, но результаты буду вымученными и не в тех объёмах и не совсем теми что мы ожидали. Сегодня Сокровище достаётся нам с большим трудом, Змей не в настроении нам отдавать его. Хотя и достаются, судя по карте Дара. Материальные плюшки возможны, но могут не оправдать ожиданий.


2. Дар: 5 Мечей (R)
Нарцисс.
Любуется на своё отражение.
Повтор десу ( illaira.diary.ru/p206112661.htm ), в той же позтцтт и так же перевёрнут. Точнее, это уже 3 раз.
К стати, только что обратила внимание, что отражение в воде кажется прямой картой и выглядит вполне себе ничего. В общем, повторюсь, что какие-то проблемы будут разрулены, что-то будет выяснено, и решено. А мы в итоге станем центрами внимания и полюбуемся собобй (даже слишком, так что не переусердствуем).

3. Предостережение: XVI Башня
Гестия.
Богиня домашненго очага помогает строить дом.
А вот тут интересно. Насколько же эта карта отличается от классической, и даже трактовкой в МБК! Так, здесь башня не рушится, здесь мы её строим, причём строим не просто башню, но Дом. Так что есть над чем задуматься. Плясать от классической трактовки или от визуализации? ))) В общем, в любом случае, карта перевёрнута, а это значит - жди потрясения и перемены. И она будет не комфортной, можно сказать сразу. Какие-то наши планы и ожидания могут юыть грубо нарушены. Дом строится не за один день и не так просто, как хотелось бы. И к этому надо быть готовыми. Хорошо перекликается с блокоп по Пентаклям карты Дня. Хотя сама по себе карта мне очень нравится, добрая, в отличие от Башен других колод, даже не смотря на то, что нельзя создать, не разрушив.

@темы: таро Мифы Олимпа, Старшие арканы, Пентакли, Открывая Врата, Мечи

URL
Комментарии
2016-09-24 в 16:03 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Вот тоже обратила внимание на Башню. Это интересно. Словно бы эта карта идёт после классической. Было разрушение, но теперь всё позади, отстраивай всё заново.

2016-09-24 в 16:10 

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Айрин, Серая Ведьма, дада. Но вообще, отличная карта. Ещё на Смерть внимание обрати ;-)

URL
   

главная