Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
И 2 повтора...

1. День: 2 Мечей (R)
Орфей.
Идет из Аида с тенью Эвридики.
Был у нас Орфей, был ( illaira.diary.ru/p206127044.htm ), причём именно в таком виде.
И снова/всё ещё мы ищем ответы на свои вопросы, но пока никак не можем их найти. Да и с коммуникацией сегодня тоже непросто. Напомню, что по условию Аида Орфей не должен оглядываться и видеть тень Эвридики, пока не выйдет из Подземного Царства. Так что опять предстоит идти вперёд смело, не оглядываясь назад, и именно впереди нас ждут столь желанные ответы и наши цели. Хотя, может очень захотеться "притормозить" и "оглядываться назад". Орфей - певец, и если мы уходим в себя, песни наши уже никто не слышит кроме нас самих. Поэтому, если мы хотим, чтобы нас услышали - надо петь. А мы как раз сегодня можем быть склонны к замкнутости. С другой стороны, сегодня - неплохой день для внутреннего диалога, того, чтобы разобраться в себе. Могу добавить, что карта Дара вносит некоторый оптимизм, хотя и не намного улучшает ситуацию.

2. Дар: 9 Посохов (R)
Сфинкс.
У остатков пиршества.
Ну что ж, хоть что-то. Похоже, по крайней мере какие-то ответы мы сегодня найдём (всё-таки карта в позиции Дара, хоть и перевёрнута), но сил на это потратить придётся много. Вообще, день видится сегодня тяжёлым. Но вернёмся к ответам. Какие-то проблемы всё-таки будут решены или хотя бы начнут решаться (наметится путь), но, видимо, не так и не в той мере, в какой мы хотим. И после эого решения загадки Сфинкса нам захочется забыть о ней, как о страшном сне. Не исключено, что после этого нам может предоставитсья возможность хотя бы немного отдохнуть, и карта настоятельно рекомендует воспользоваться этой возможностью.

3. Предостережение: I Маг
Зевс.
Хозяин Олимпа.
Ох, как интересно. И лично мне кое на что намекает, словно отвечая на вопросы и сомнения. Итак, помним, как у нас бесились в последнее время карты, выкидывая по 2 Старших Аркана на день, предвещая смерть прошлого и перемены? Лично у меня явных и глобальных событий не происходило, хотя я потихоньку осваиваюсь на работе и обучаюсь в новой области. А вот такой интересный Маг-Зевс намекает на то, что чудеса происходят, просто пока они скрыты от нас, ходят рабом с нами. но под маской. И им ещё не пришло время её снять окончательно и предстать перед нами во всём своём блеске. Типа, Большой Брат приглядывает за нами, но незаметно. Кроме того, маг - карта обучения. Мы многому учимся, по крайней мере сегодня, но потихоньку, незаметно для нас самих. И результаты этого обучения станут заметы по накоплении некоей критической массы или по мере прихода понимания. В общем, предостережение-совет: не дрейфить и не терять веры в чудеса и собственный потенциал, несмотря на предстоящий, возможно, непростой день.

@темы: таро Мифы Олимпа, Открывая Врата, Мечи, Жезлы