Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Что-то сегодня всё перевёрнуто... опять блоки? Хотяяяаааа...

1. День: 5 Чаш (R)
Критский Лабиринт.
Дедал, контролирующий строительство.
Итак, мы строили строили и, судя по перевёрнутости карты, построили эмоциональный лабиринт. Как бы сегодня в нём не завязнуть! А это вполне возможно, даже героиня карты Дара сеодня выглядит скучающей. С другой стороны, раз мы сами его построили, мы же сами можем найти из него выход. Так что всё зависит от нашего желания и сознательности: как говорится, пан или пропал.

2. Дар: II Верховная Жрица (R)
Гера.
Богиня выглядит скучающей. Сегодня нам удастся высунуть нос из материй возвышенных, дабы обратить свой взор на дела земные. Не сказала бы, что нам это понравится, но, как говорится, в магазин за нас никакой герой мифа не сходит. Да, это рутинно, это кучно, но мы сегодня сможем разобраться со многими такими делами, если захотим. Кроме того, полученые в ходе поиска Истины и при помощи интуиции знания мы сегодня сможем применить на практике, что тоже полезно. И вообще, сегодня - день трезвомыслия, что ли...

3. Предостережение: Рыцарь Мечей (R)
Беллерофонт.
Если верить МБК, стреляющий в Химеру.
Однако. Нам сегодня придётся сражаться за свои идеи, убеждения, мнения и проекты, но есть опасность перегнуть палку. Стоит избегать излишней резкости и "стервозности". Того же стоит опасаться и от оппонентов. Вообще, желательно не лезть на рожон: сражения с Химерами сегодня будут, судя по перевёрнутости карты, не слишком эффективными и продуктивными. Так что, если будет возможность, лучше просто спокойно и тихо делать своё дело, ибо вряд ли мы сегодня кому-то что-то докажем. не время для подвигов.

@темы: таро Мифы Олимпа, Старшие арканы, Открывая Врата, Мечи, Кубки