Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Сегодня карты вновь для разнообразия отошли от темы неотвратимости и перемен.

1. День: 8 Посохов (R)
Цербер.
Охранник Подземного Мира.
Охохо. Опять непростой день. Мы вроде бы и движемся к цели, но пока, похоже, время ещё не пришло. Всё происходит медленнее, чем нам бы хотелось (и нам это, разумеется, не нравится). Цербер - Страж, который не пускает кого полало и в нашем случае следит, чтобы всё шло своим чередом. И, если нам сегодня захочется погнать коней, он нас, похоже, приостановит: мол, не торопись, всему своё время. Так что сегодня лучше передохнуть, не напрягаться, всё успеется, но не сейчас.

2. Дар: Паж Мечей
Персей.
Летит со спасённой Андромедой.
О, а дар сегодня - отличные идеи. Они прилетают к нам, как тот самый герой на карте. Так что, несмотря на то, что с действием сегодня дело туго, нас сегодня вполне могут посетить умные и важные мысли касабельно дальнейшего, возможно, вырисуются некоторые планы на будущее. К стати, карта опять "парная". Так что, если мы хотели найти к кому-то подход в плане общения, коммуникации - сегодня самое время. Возможны весточки от вроде бы пропавших знакомых, в том числе и издалека. Вообще, карта выглядит весьма вдохновляющей, что не может не радовать.

3. Предостережение: XI Сила (R)
Гефест.
Бог-Кузнец.
Мда, и снова продолжается тема дня: не время ковать, не время! Не упорствуем, не бьёмся лбами о стены. Иначе рискуем устать и выдохнуться раньше времени или "перегнуть палку", переусердствовав. Если всё идёт не с такой скоростью, как мы хотели бы - что ж, подождём (хотя бы до завтра). А нас сегодня вполне может пустить "вразнос" в смысле с трудом контролируемых проявлений (в том числе и весьма агрессивных: как это так - всё идёт не по-нашему?). Учтём. Вообще, с силами сегодня у нас туговато (перевёрнутые Жезлы Дня - ещё одно тому подтверждение), так что добавлю: не переутомляемся. Иначе возможны проблемы с самочувствием.

@темы: таро Мифы Олимпа, Открывая Врата, Мечи, Жезлы, Старшие арканы