Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Опа, мы пока что-то не сделали или не поняли! Ибо карта Дня повторяется (illaira.diary.ru/p206079810.htm) .

1. День: XXI Мир
Уран.
Создатель.
Только позавчера он посещал нас - и вот он снова тут, словно никуда не уходил. А это значит, что-то мыпозавчера упустили, и нам даётся ещё один шанс.
Итак снова - знаковый день. Сегодня нам снова даётся шанс обрести мир в душе и с внешней средой, научитсья/начать жить в ритме всего мира, на его волне, с его ощущением и пониманием, многое увидеть, осознать,сделать выводы, поставить точки с запятыми, обнаружить, что после пережитого мы стали опытнее и мудрее. Снова стоитобращать внимание на сегоня знаки, приметы, а также доверять обострённому чутью. Снова все шансы понять,что сами можем влиять на мир в пределах разумного гармоничного, и то, как это сделать, настроиться насоответствующий лад, почувствовать это. Однако в прошлый раз Дайри съел ещё одну мою добавку. Уран предполагает энергию разрушения, в данном случае позитивного. В нашем случае это - возможность выйти иззамкнутого круга, прорваться на новый уровень чтобы начать новый этап жизни. И ещё - сегодня словно кто-топриглядывает за нами, но, как говорится, на бога надейся, а сам не плошай ;-) А обретение душевного покоя,опять же, может быть связана с тем, что обещает карта Дара.

2. Дар: 5 Мечей (R)
Нарцисс.
Любуется на своё отражение.
Интересно. Сегодня у нас есть все шансы разрешить какие-то споры и проблемы - не глобальные, но те, которые нас весьма волновали. Причём разрешить их более чем в свою пользу. Например, разрешится какой-то конфликт, из которого мы, скорее всего, таки выйдем победителями, хоть и попортим себе и другим нервов и крови. У нас есть все шансы доказать, что именно наша точка зрения имеет наибольшее право на жизнь и существование (правда, палку перегибать, конечньо, не стоит), найти выход из непростых ситуаций. При этом мы, скорее всего, на некоторое время (хотя бы на этот день) станем центром внимания и,вполне возможно, заслужим достаточное уважение со стороны коружающих, в том числе и оппонентов (только главное - не переусердствовать и не впасть в эгоцентризм, а это возможно :) ). В общем, голова и логика, а также хорошо подвешенный язык нам сегодня в помощь. Стоит ли снова добавлять, что разрешение проблем и вопросов как раз и будут способствовать нашему успокоению? :laugh:

3. Предостережение: XIII Смерть (R)
Аид и Персефона.
Какая красивая карта Смерти! Она снова обещает перемены. но Предостережение дня - в том, чтобы им не сопротивляться. Возможно, именно из-за этого сопротивления нам сегодня снова выпала карта Мира на день. Чтобы обрести этот самый Мир, нужно отпустить всё, что нас тянуло назад: боль, разочарования, ошибки, зависимости. Что-то мы упустили позавчера, побоялись что-то сделать/сказать (вспомним, что Даром в тот раз была 2 Кубков) или чему-то открыться. И, видимо, очень важно сегодня не повторять этой ошибки. Если что-то уходит - пусть. Если что-то меняется - к лучшему. Мы решили какие-то проблемы/вопросы (отсылка к карте Дара), и нужно идти дальше. Чтобы родилось что-то новое, старое должно умереть. К стати, в этой колоде эта карта немного отсылает лично меня ко Влюблённым. Во-первых, вспомним, что Аид Персефону украл - по большой страсти. А после она таки влюбилась в своего похитителя. Кроме того, Аид едва ли не в наименьшей степени был замечен в походах "налево" (чего нельзя сказать. к примеру, о его братцах). В-третьих, пара на карте выглядит вполне счастливой, особенно Персефона :) Вывод? Пора принимать решение (к стати, что-то похожее мог нам говорить и перевёрнутый Император-Марс)! Если на сердце рана, опять же, стоит поднять голову и посомтреть вперёд. Либо мы сами что-то изменим в ситуации, либо - клин клином вышибают!

@темы: таро Мифы Олимпа, Старшие арканы, Открывая Врата, Мечи