Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Непростой денёк обещает быть

1. День: Рыцарь Посохов (R)
Пегас.
Вдохновение, жажда деятельности и свершений, идеи? Да, это - к нам. Но вор только с реализацией их проблемки возникнуть могут (к этому мы вернёмся, говоря о карте Предостережения). Оседлать Пегаса сегодня не так просто. Что-то может мешать нам в их осуществлении, идти не так, как хотелось бы. Возможно, нас будут принуждать делать что-то не то, чего мы жаждали изначально. Дел, к стати, может быть весьма много, так что следует последить за тем, чторбы не загнать своего Пегаса и не "перегореть". Как вариант, нам может предоставиться возможность, которую мы уже несколько "перехотели" (в прочем, это не значит, что ей не стоит воспользоваться).

2. Дар: 6 Пентаклей (R)
Лира Аполлона.
Гермес дарит Аполлону первую лиру, которую он сделал из панциря черепахи. Хотя, если уж вспоминать честно, это был не столько подарок, сколько откуп за украденный скот )))
Карта продолжает тему вдохновения и тоже перевёрнута! Похоже, без помощи (как минимум свыше :laugh: ) нам сегодня не обойтись. И она, виждимо, придёт, но не отуда и не совсем в том виде, как мы ждали. Наша задача - достойно и с благодарностью принять её (обратим на это внимание, а то рискуем обидеть того, от кого она может исходить, и вообще прогневить Мироздание). Могут быть практичные советы, и, хоть мы ни сразу их поймём или они нам поначалу не совсем понравятся, не стоит их игнорировать. Не исключено, что нам вернут какие-то старые долги или хотя бы их часть (что вероятнее).

3. Предостережение: 5 Жезлов
Ехидна.
Продолжаем тему "палок в колёса". Если мы хотим "перевернуть" карту дня и реализовать сегодняшний потенциал, нам придётся сразиться за такую возможность, доказать, что мы достойны своего места под солнцем. Не сказала бы, что битва будет не на жизнь, а на смерть, но палок в колёса нам могут поставить и крови попортить - как люди, так и обстоятельства (опять же). В прочем, у нас есть все шансы победить все сегодняшние препоны, воплощаемые чудовищем на карте.

@темы: таро Мифы Олимпа, Пентакли, Открывая Врата, Жезлы